miércoles, 28 de marzo de 2012

Apoel - Real Madrid resumen

El R.Madrid se impuso por 0-3 anoche al Apoel en Nicosia. El partido fue enteramente madridista dominando de principio a fin el encuentro como los datos nos indican:
Faltas cometidas: 13 - 11

Fue un partido en que el R.Madrid domino enteramente pero en el que le costo marcar (min.73) ya que el equipo chipriota se cerró muy bien atrás y fue prácticamente imposible acercarse a la portería chipriota, aun así teniendo tantas dificultades para llegar los madridistas Özil, con parada de Chiotis, y Benzema, por encima del larguero, tuvieron dos ocasiones clarisimas de gol en el primer tiempo, pero no fue hasta que en el minuto 63 entraron Marcelo y Kaká en sustitución de Coentrao y Higuaín cuando en R.Madrid empezó a jugar de verdad y a tener las verdaderas ocasionas ya que hasta entonces el balón era madridista pero había muy pocas ocasiones de gol. Marcelo revoluciono verdaderamente el partido y fue el mejor de el mismo ya que dio el pase del segundo e hizo la jugada del primero pero Kaká no se quedo atrás ya que fue el quien centro el primero gol y quien metió el segundo. También destacar el centro de Özil en el tercer gol y los dos goles de Karim Benzema que con siete goles es el máximo anotador del R.Madrid en la presente Champions.
Este 0-3 no le conseguía el R.Madrid desde hace 27 años en una eliminatoria europea y fue en su primera UEFA.